青森県西津軽郡鰺ケ沢町鯵ヶ沢高原 地図 / アクセス・施設情報

元鯵ヶ沢プリンスホテルなので建物は素晴らしい。ビュッフェの食事は少し残念な内容だけど、大浴場には大満足。

3.5 旅行時期:2022/10(約2年前)

kojikoji

kojikojiさん(男性)

白神山地のクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。元々は鯵ヶ沢プリンスホテルなので、建築はしっかり作られており、大理石を多用したところはプリンスらしさが残っています。隣接してスキー場と近くにゴルフ場があるところもプリンスホテルらしいです。エントランスは2階になっていますが、1階はスキー置き場になっていたり、更衣室があったり、スキーやスノボをするには便利な造りになっています。大きな大会や合宿があるのか著名なスノボの選手の写真パネルなども飾ってあります。客室はスキーを見越してなのかツインルームのソファがベットになるタイプのものでした。部屋のトイレや風呂もきれいで清潔な感じがしました。スキーやゴルフでは部屋の風呂も便利でしょうが、普通のツアーでは大浴場を利用します。大浴場もきれいで、露天風呂も気持ち良かったです。唯一ビュッフェスタイルの晩御飯にはがっかりしました。かなり高めのツアーだったのですが、この値段でこの料理は無いだろうと思いました。お客が少ないので料理の量も少ないです。青森に来ていながら機械が握ったようなすしなど食べたくなかったです。朝食もどこのビジネスホテルでも食べられるような料理のようでした。もう少し地産の食材を使えばよいのにと思いました。

クチコミ投稿日:2022/10/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム(ソファベットあり)
アクセス
2.5
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ロックウッド ホテル&スパのクチコミ一覧(53)

kojikoji kojikojiさんが投稿したクチコミ

kojikojiさんが泊まったホテル

kojikojiさんが行った観光スポット

kojikojiさんが行ったレストラン