ホテル川六 エルステージ

スタンダードホテル

香川県高松市百間町1-2 地図 / アクセス・施設情報

新メインタワーの最上階に宿泊させて頂きました

4.5 旅行時期:2022/09(約2年前)

kunchan

kunchanさん(非公開)

高松のクチコミ:5件

・入口が屋根がある商店街の中にあり、雨でも濡れずにある程度移動出来るのが良かったです

・琴電の片原町駅にも近いです、また高松駅にも歩いて行けます

・1階にコンビニがあるので、安心感がありました

・チェックインやチェックアウトはスタッフの方がしっかり案内して下さったので、戸惑わずに出来ました

・事前にリクエストを出したのですが、配慮して頂き大変ありがたかったです

・初日に場所がよく分からなかった事もありエルステージ館の入口?から入ってしまったのですが、通路に台車などが沢山置いてあり、お客様が通る様な雰囲気の場所ではなかったので、お客様が使用する通路であるならばあまり台車などは置いておかない方が印象は良いのではないかと思いました

・部屋にセーフティーボックスがなく、大浴場に行く時は貴重品をどの様に扱えば良いのか悩んでしまいました

・部屋の窓にはロールカーテンがかかっており、光をしっかり遮断するのでよく眠る事は出来ましたが、部屋に光を取り入れるために開けると高層階とはいえ外から丸見えなので、着替える場所を考えなければなりませんでした。レースカーテンを付けて頂けるとありがたかったです

・風呂とトイレが別になっているのと、部屋に入るために靴を脱がなければならない所も良かったです

・全体的にホテルに泊まっているというより、自分の家の延長の様な雰囲気でとてもくつろげました!

クチコミ投稿日:2022/10/04

• 同行者:カップル・夫婦
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテル川六 エルステージのクチコミ一覧(85)

kunchan kunchanさんが投稿したクチコミ

kunchanさんが泊まったホテル

kunchanさんが行った観光スポット

kunchanさんが行ったレストラン

kunchanさんが行ったショッピング スポット

• お土産の種類がわりと沢山あった様に個人的には感じました現金以外の決済も可能でした(詳しくはHPに記載あり)隣に休憩出来るスペースもありましたまた、レストランやカ... もっと見る

• イエラチッチ広場のすぐ近くにあります!肉、野菜、チーズ、乾物、土産物、お花など何でもありました!ネットで調べたら、乾燥ポルチーニが美味しいという情報があったので... もっと見る

kunchanさんが利用した交通機関・関連施設