ホテルルートイン一関インター

スタンダードホテル

岩手県一関市赤荻字鶴巻33-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルルートイン一関インターに泊ったよ

3.5 旅行時期:2022/08(約2年前)

RiE

RiEさん(女性)

一関のクチコミ:1件

8月14日から1泊しました。
客室は年季が入っていますが広くてゆったりしており、壁付けデスクの他に丸テーブルと椅子が2脚おいてありましたが、中型スーツケース2つを広げっぱなしにしていても平気で邪魔に感じることはなかったです。
ただ、もとは喫煙OKの部屋だったようでエアコンをつけると煙草臭くて耐えられないため、窓を開けて対処していましたが、明かりに誘われて虫が集まってきたので真夏の暑い中をエアコン無しで我慢しました。
アメニティは部屋に最初から用意してあり…歯ブラシ×2・ボディタオル×2・スポンジ×2・剃刀・櫛・綿棒の他、レディース用としてメイク落とし・洗顔・化粧水・乳液のパウチが、男性用としてオールインワンジェル・ヘアリキッドワックスが置いてありました。
他にはティッシュボックス・ドライヤー・冷蔵庫・ビニールスリッパ・使い捨てスリッパ・ズボンプレッサー・衣類のスプレー消臭ボトルが置いてあります。
男性用大浴場の湯舟は広めで洗い場も5か所あり、人工温泉でしたが40℃くらいのお湯だったのでゆっくり浸かることが出来ました。
HPから宿泊予約すると、ロビー奥にある自販機の一部で使用可能な専用コインを貰えるので水やお茶などを選ぶことが出来ますし、ポンタポイントやdポイントの付与もあるのでお得です。

クチコミ投稿日:2022/10/01

年季は入っているけど部屋が広い

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
コストパフォーマンス
客室
1.5
元は喫煙OKだったようで、エアコンをつけると煙草臭くて真夏なのに窓を開けるしかなかったけど、明かりで虫が寄ってくるから暑いまま我慢した
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルルートイン一関インターのクチコミ一覧(18)

RiE RiEさんが投稿したクチコミ

RiEさんが泊まったホテル

RiEさんが行った観光スポット

RiEさんが行ったレストラン

RiEさんが行ったショッピング スポット

RiEさんが利用した交通機関・関連施設