東京都大田区東糀谷3-12-8 地図 / アクセス・施設情報

羽田空港までの送迎と朝食があるリーズナブルな料金のホテルを探しました。

4.0 旅行時期:2022/09(約2年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

羽田のクチコミ:12件

部屋は狭く、朝食の種類も少なかったですが、清潔なホテルで私は満足でした。
フロントのスタッフは愛想のない人でしたが、飛行場まで送ってくれたドライバーは感じの良い人でした。

京急大鳥居駅から徒歩で2分~3分ほどの近さです。
すぐに羽田インの袖看板が見えるのですが、環八道路に面しているのはパチンコ屋さんで、玄関は環八道路からわき道を入ったところにあります。

朝食は、パン好きの私は食パンを焼いてジャムやバターを塗って食べていましたが、若い男性は皆カレーライスをお代わりしながら沢山食べていました。福神漬けがあれば、おかずが少なくとも、皆さんも満足しているようでした。

クチコミ投稿日:2022/09/24

駅からも見えます

狭いですが、綺麗です

環八沿いは、パチンコ屋さんです

空港までの送迎のあるホテルを探しました

おしゃれな雰囲気な廊下

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満

タカさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

翌日が早朝の飛行機だったので、前日泊しました。ホテルの1階にパチンコ店があるので、エレベーターホールがたばこ臭いです。エレベーターにもたばこの臭いが入ってきます... もっと見る

• 羽田空港近く、京急の大鳥居駅から歩いて5分程度のところにあるビジネスホテルです。入口は通りから少し入ったところなのでわかりにくいですが、部屋はきれいで快適。早朝... もっと見る

羽田インのクチコミ一覧(82)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

3.98

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン