長崎県長崎市大浦町1-22 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

最悪です!お掃除をちゃんとしてほしい

1.0 旅行時期:2021/11(約2年前)

jonjon

jonjonさん(女性)

長崎市のクチコミ:2件

一言で言うと最悪でした。
ソファーの下にペンが転がってしまったので探していたところ、ソファーの下に髪の毛といつかのゲストが食べこぼしたであろうピーナッツがたくさん出てきて吐きそうになりました。もうその時点でこんな気持ち悪い部屋にいたくないと思いました。
経年劣化、設備が古いのは仕方ありません、それを承知で軍艦島ツアーの発着地点に近いので予約しましたが、古くてもお掃除がきちんとなされていれば気持ちよく過ごせるものです。
さらに朝食時、使用中のカードがあるにも関わらず、追加でブッフェ台に取りに行ったほんの数分の間に全て下げられていました、なんの為の使用中カード?
驚いてまだ使ってます!と言いましたが、コーヒーくらい持ってきてくれてもよくないですか?出るときに男性スタッフの方にもお詫びされましたが、ウエイトレスのおばちゃんしっかりしてほしいです。
こんな事があり遅ればせながら口コミサイトを見たらやはりいろいろ悪評ありでそれに対するホテルからのコメント、お詫びの言葉もありましたが、改善されていないから部屋の見えないところにゴミが溜まっているんだと思います。スタッフの意識の問題。
もちろんチェックアウト時にソファーの下のゴミのことは伝えましたが・・・2021年11月のことでありますが、改善されていることを願います。

クチコミ投稿日:2022/09/23

外観はいいのですが・・・

パティオも雰囲気はいいが・・・

狭い、17平米

このソファーの下にゴミがごそっと!

• ホテル写真

種類は多かったけど、皿がいただけない。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックスシングル(スタジオツイン)
アクセス
接客対応
1.0
食事・ドリンク
2.0

ホテルモントレ長崎のクチコミ一覧(244)

jonjon jonjonさんが投稿したクチコミ

jonjonさんが泊まったホテル

jonjonさんが行った観光スポット

jonjonさんが行ったレストラン

jonjonさんが行ったショッピング スポット

長崎のホテル 最新情報

3.84

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪