高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内)

高級ホテル

東京都港区高輪3-13-1 地図 / アクセス・施設情報

ラウンジ桜彩がいつも空いていて落ち着く、品川のプリンス、和のホテル

4.5 旅行時期:2022/09(約2年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

品川のクチコミ:15件

東京都心では珍しい旅館、和のホテルです。

品川のプリンス村の奥にひっそりって感じで、グランドプリンス高輪の中にある(別館)4,5階2フロアだけ、16室のホテルです。
部屋は広くて畳と木の床で、室内用の草履スリッパはありますが、靴を脱いで過ごせるのでリラックスできます。
プリンスによくあるブロアバスではありませんが、洗い場に木のおけ、椅子のあるお風呂です。
宿泊者はラウンジ桜彩でチェックイン、アウト、飲食、と部屋から近くていつも空いているラウンジを使えるのが有難いです。席取りは不要です。お酒もドリンクもよいのが揃っています。アルコールタイムが長いです。

他にはない趣のホテルなので、新鮮な感じで過ごせます。

品川駅から歩く場合はさくらタワーの中を通り抜けて、プリンス庭園を抜けて、グランドプリンス高輪1階ロビーから入ります。

さくらタワー、高輪、新高輪のラウンジも使えますが、このホテル以外のラウンジは混むので、ラウンジホッピングは平日でないと楽しめないと思います。

クチコミ投稿日:2022/09/20

• ホテル写真

庭園をはさんで、さくらタワーが見えます。

• 朝食

朝食

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:Bタイプ
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内)のクチコミ一覧(16)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット

wakupaku2さんが行ったレストラン

wakupaku2さんが行ったショッピング スポット

wakupaku2さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

27・28階確約!高層階ステイ 冷蔵庫内のお飲み物は無料!!

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ