別府ステーションホテル西館 ホテルスター

スタンダードホテル

大分県別府市田の湯町10-29 地図 / アクセス・施設情報

別府駅徒歩1分の便利なホテル

4.5 旅行時期:2022/09(約2年前)

anh nguyet chan

anh nguyet chanさん(男性)

別府温泉のクチコミ:5件

別府と由布院を観光するために、観光の拠点となるホテルを探しました。
その結果別府駅前が一番良いことがわかり、駅に近くて安いホテルを探したときに、このホテルを見つけました。駅から徒歩1分です。
ツインルームを予約しましたが、部屋はビジネスホテルにしては広く、エアコンが2台ついていました。また部屋のバスルームもバスタブも広めでとても綺麗でした。
2年ぐらい前に客室の内装を全面改修されたようで、ホテル自体は古いのですが、客室内はとてもきれいで大変満足できました。
別府観光の拠点に便利でコスパがよいホテルですので、お勧めです。

クチコミ投稿日:2022/09/19

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

別府ステーションホテル西館 ホテルスターのクチコミ一覧(23)

anh nguyet chan anh nguyet chanさんが投稿したクチコミ

anh nguyet chanさんが泊まったホテル

anh nguyet chanさんが行った観光スポット

anh nguyet chanさんが行ったレストラン

anh nguyet chanさんが行ったショッピング スポット

• 旭川空港から新富良野プリンスホテル行きで約1時間20分、終点の新富良野プリンスホテルで降り、そこから徒歩2分で行けます。ホテルに宿泊しなくてもクロークで無料で荷... もっと見る

• JR宮崎駅のすぐ横にあり、大変便利な立地です。10階建てのビルですが、8階から上はオフィスで、7階までがショッピングセンターです。ファッション雑貨とコスメが中心... もっと見る

anh nguyet chanさんが利用した交通機関・関連施設