旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野

スタンダードホテル

北海道空知郡南富良野町幾寅555-1 地図 / アクセス・施設情報

南富良野|ラベンダー畑のある新しく綺麗なホテル

5.0 旅行時期:2022/09(約3年前)

シフォン

シフォンさん(女性)

富良野のクチコミ:2件

道の駅南ふらの目の前、2022年オープンしたばかりの新しいホテル。館内はどこもお洒落。
部屋はコンパクト、手洗い場が部屋の中心にあるのがお気に入り。ただし、洗い方によっては水が周りに飛ぶ時があるので床濡れに注意。シャワーのみですが洗うだけなので問題ない。ベッドは高さがありますが、海外のベッドをご存じの方でしたら問題ないと思います。
ホテルにレストランはないので朝食はないですが、売店にお酒、ジュース、軽食を販売しています。隣の道の駅南ふらのには夜8時くらいまで食事やお酒が飲める店があり、とても美味しかったので次回宿泊する際はここを利用したいくらいお気に入り。
一階の共同ラウンジにはキッチン、電子レンジ、ドリンクマシーンでホットドリンク(珈琲や味噌汁等)が自由に飲めるのは嬉しい。コインランドリーもあります。
夏はラベンダーが咲く畑やスキー場を眺めながらラウンジ横のテラスでゆっくり過ごすのは最高の贅沢。スタッフも皆さま素敵な方ばかり。
トマムからでも車があれば問題ない範囲。この周辺で新しく綺麗なホテルを求めている方にはピッタリです。

クチコミ投稿日:2022/09/18

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道南富良野のクチコミ一覧(10)

シフォン シフォンさんが投稿したクチコミ

シフォンさんが泊まったホテル

シフォンさんが行った観光スポット

シフォンさんが行ったレストラン

シフォンさんが行ったショッピング スポット

シフォンさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。