ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

高級ホテル

北海道札幌市中央区南9条西2丁目2-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

札幌駅、ススキノからすこし離れた場所ですが、交通は便利。温泉もあり、かなり割安に泊まれます。

4.5 旅行時期:2022/07(約2年前)

Flocons-de-neige

Flocons-de-neigeさん(男性)

札幌のクチコミ:5件

札幌一泊だけの宿泊でしたが、天然温泉の大浴場は広々していて快適でした。高層ホテルですが、エレベーターの待ち時間はそれほどなく地下鉄の駅も近く、大通り、ススキノにも出やすい。道路に囲まれた町中ですが、高層階は静かです。駐車場はちょっとごちゃごちゃした出入りで立体なので、すこし幅のある車だとギリギリです。札幌市内で温泉付きと考えると宿泊費はかなり割安に思います。

クチコミ投稿日:2022/09/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアツインハイフロア
アクセス
地下鉄駅にもちかい、駐車場は立体でやや狭め。
コストパフォーマンス
温泉付いててかなりお得
客室
上層階、部屋はきれい。すこし幅が狭い感じ
接客対応
風呂
温泉は脱衣所、洗い場も広くて快適。サウナも広め
食事・ドリンク
朝食のレストランは屋内ながら開放感がある
バリアフリー

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ一覧(265)

Flocons-de-neige Flocons-de-neigeさんが投稿したクチコミ

Flocons-de-neigeさんが泊まったホテル

Flocons-de-neigeさんが行った観光スポット

Flocons-de-neigeさんが行ったレストラン

Flocons-de-neigeさんが行ったショッピング スポット

Flocons-de-neigeさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.96

4.11