旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都大田区羽田5-5-14 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

前泊になら良いと思います。

4.0 旅行時期:2021/06(約5年前)

かるあみるく

かるあみるくさん(男性)

羽田のクチコミ:9件

天空橋駅A2出口から徒歩数分の所のホテルです。天空橋駅から徒歩数分ですが出口を間違えるとものすごく遠くなりますし、近辺に京急ホテルが3か所あるので注意が必要です。
空港ターミナルからは結構距離がありますが、送迎バスが出ていますし天空橋駅から京急・モノレールともに本数が多いのでアクセスは良いです。
ちなみに近隣にあまりないので、チェックイン前にある程度買い物をしておいた方がいいかなと思います。穴守稲荷駅方面から来るとそれなりにあるみたいですが・・・。
今回宿泊した部屋は10階で空港側だったので天空橋駅付近のスポットに駐機されている機体が良く見えました。コロナの影響で羽田空港に相当な数の機体が駐機している状態なのは寂しいですね。
ここに泊まる人はだいたい前泊か後泊でしょうし一泊泊まるには十分すぎるホテルです。浴室はいわゆる三点ユニットですが一泊なら気にならないですし客室も十分な広さです。羽田は24時間空港ですがホテルに近いB滑走路は夜間利用されないので音も気になるほどではなくて爆睡出来ました。
朝食は二階の食堂で取れます。本来はバイキングだそうですが2021年6月現在コロナ対策でプレートでの食事提供でした。でもトーストとスープ、ヨーグルトとなかなか美味しい食事でした。こちらも一泊なら出発前に食事も出来るし良いかな、という感じです。

クチコミ投稿日:2022/09/01

10階から見た朝の羽田空港

綺麗な客室です

セキュリティもばっちりです

風呂・トイレは三点ユニット

朝食はプレートのセットでした

フロント

自動チェックアウト機

天空橋駅付近から。左手の高層ビルがホテルです

空港への直通バスがあります

望遠レンズがあると結構よく撮れました

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
天空橋からルートをわかっていないと少し迷うと思います。
コストパフォーマンス
羽田近隣という事でしたらこれくらいかな
客室
高層の空港側だったので飛行機が見れて良かったです。
接客対応
風呂
いわゆる三点ユニットです。
食事・ドリンク
無料で付きますがコロナ禍の為プレートでの提供でした。

京急EXイン 羽田のクチコミ一覧(97)

かるあみるく かるあみるくさんが投稿したクチコミ

かるあみるくさんが泊まったホテル

かるあみるくさんが行った観光スポット

かるあみるくさんが行ったレストラン

かるあみるくさんが行ったショッピング スポット

かるあみるくさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリスマスを過ごせるケーキ&シャンパン付プランです。お部屋にミニクリスマスツリーの飾り... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る