旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鉛温泉 藤三旅館 別邸 心の刻 十三月

高級ホテル

岩手県花巻市鉛中平75-1 地図 / アクセス・施設情報

100%源泉かけ流しの半露天風呂が各部屋に付属!

4.0 旅行時期:2022/07(約3年前)

城megrist KAZ

城megrist KAZさん(男性)

花巻のクチコミ:5件

部屋に付属のお風呂のレベルが高いので、大浴場に行く必要がありません。
アメニティもレベルが高いですよ。バネ付きの5枚刃のシェーバーは、もったいなくて使い捨て出来ません。タオル類もふんだんに使えます。ただ、我が家としては黒を基調としたインテリアは、好きではありませんで、隣の部屋は白が基調だったようですので、そちらが良かったな。トイレのドアが引き戸で、ガタンガタン音がするのは残念です。
料理は最高レベルでした。もっとも少し塩分が濃いめです。これは東北だから仕方ないかな。スタッフの接客はとてもよかったです。
隣接するホテル藤三旅館の「日本一深い風呂」が利用できますが、これはなかなか良い思い出になりました。

クチコミ投稿日:2022/07/23

ばこちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

全室露天風呂付客室で、部屋のインテリアは都市モダン。湯治部をもつ鉛温泉の一軒宿、藤三旅館の別邸だが、全く趣が違う。どうしてこういうコンセプトの別邸を作ったかなぞ... もっと見る

• 素晴らしい温泉とおいしい食事を楽しめました。客室も快適。総じて満足です。本館の藤三旅館にドア一枚で簡単にアクセスできるのが嬉しいです。ノスタルジックな雰囲気と名... もっと見る

鉛温泉 藤三旅館 別邸 心の刻 十三月のクチコミ一覧(18)

城megrist KAZ 城megrist KAZさんが投稿したクチコミ

城megrist KAZさんが泊まったホテル

城megrist KAZさんが行った観光スポット

城megrist KAZさんが行ったレストラン

城megrist KAZさんが行ったショッピング スポット

城megrist KAZさんが利用した交通機関・関連施設

岩手のホテル 最新情報

3.39

お得情報

盛岡駅 徒歩5分。マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 盛岡へようこそ盛岡市は、『ニューヨークタイムズ』紙の「2023年に行くべき52か所」に選ばれました。「2023年に... もっと見る