ホテル グランドパレス徳島

スタンダードホテル

徳島県徳島市寺島本町西1-60-1 地図 / アクセス・施設情報

レセプションのある2階が段差多いこと以外不満なし。系列ホテルの大浴場も使えリラックスできます。

4.5 旅行時期:2022/02(約2年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

徳島市のクチコミ:15件

駅から徒歩3分程度のロケーション。アーケード街のポッポ街を通り抜ければ雨天時も苦になりません。

レセプションのある2階は段差が多く変わった構造。これが唯一の欠点。

駅からは徒歩3分位の便利なロケーション。

部屋は広くスーツケース2~3個なら余裕で広げられるスペースあり。
 WiFiは動画ニュースは安定せずYouTubeは問題なく視聴できました。
 机は広く書物やパソコンはしやすかった。
 空調は無音で四国滞在7泊で最高でした。
 807号室は踏切のある道路に面していました。踏切の音が大きくはないが少し聞こえました。音に敏感な人は予約時に反対側をリクエストすると良いでしょう。(投稿写真5枚目参照)

大浴場は隣接する同じグループのアグネスホテル・プラスのものを使います。
 洗い場4つですが隣との仕切り壁はなし。ただし隣との間隔はそれなりにあり、お湯は飛んできませんでした。
 浴槽は広く8畳くらいあります。

朝食は種類多く満足。飲食スペースもゆったりしておりビジネスホテルのような窮屈さはありません。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが番号札管理でした。

クチコミ投稿日:2022/07/19

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル グランドパレス徳島のクチコミ一覧(25)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設