旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

橿原オークホテル

スタンダードホテル

奈良県橿原市久米町神宮前905-2 地図 / アクセス・施設情報

飛鳥観光の起点として便利なホテル

3.5 旅行時期:2022/06(約4年前)

air24air

air24airさん(非公開)

橿原のクチコミ:1件

近鉄橿原神宮前駅の中央口からすぐ、橿原神宮へと向かう大通り沿いにあります。駅から近くて立地は良いです。ただ、周辺にお店が少なく、それはちょっと寂しい印象でした。
ツインルームに2人で泊まりました。部屋はわりと広めで、ベッドもそれぞれが大きいサイズなのでかなり快適でした。バスルームもきれいで清潔感がありました。
素泊まりにしたので朝食についてはわかりません。フロントスタッフはしっかりとした接客で感じも良かったです。
私たちは飛鳥観光で宿泊しました。飛鳥へのアクセスが良く、飛鳥観光の起点として良い立地でした。吉野へのアクセスも良いので、そちらへの起点としても良いでしょう。
また、橿原神宮が近いので、朝早めの時間に散歩がてらに散策しました。人もほとんどおらず、神聖な空気を満喫できました。それができるのもこのホテルの立地の強みだと思います。

クチコミ投稿日:2022/07/19

橿原神宮前駅から近くて良い立地です。

• 同行者:カップル・夫婦

橿原神宮駅徒歩5分くらい

橿原神宮駅徒歩5分くらい

220ao2さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

近鉄橿原神宮駅の神宮方面出口からまっすぐ鳥居を目指していきます。5分ほど歩いて左手道路に面した茶色の建物です。コンビ二や飲食店は周りにありませんが、もう少し行っ... もっと見る

橿原神宮前駅から近いです

ももりんさん

• 同行者:友人

友人と一緒に橿原周辺を観光しました。その際に使用したホテルです。橿原神宮前駅から近く、周辺を観光する際には便利な印象を受けました。周辺は比較的静かで、住宅地とも... もっと見る

橿原オークホテルのクチコミ一覧(16)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

奈良のホテル 最新情報

4.34

お得情報

美味がつどう、ホテルブッフェで至福を

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る