旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル東京 JR蒲田西口

スタンダードホテル

東京都大田区西蒲田5-19-17 地図 / アクセス・施設情報

清潔感あるホテル。フロントの対応がよかったです。

3.5 旅行時期:2022/03(約4年前)

まさちゃん

まさちゃんさん(女性)

蒲田のクチコミ:2件

楽天の部屋おまかせプランで予約したら3月の連休のところでも安く泊まれました。
部屋はエクストラシングルという机といすが広めの部屋で嬉しかったです。

炭酸泉のお風呂を楽しみにしていましたが、あいにく3月16日に発生した地震の影響で炭酸なしのお風呂でした。その旨は事前にメールをもらっていたし、チェックインのときも再度案内されたのでむしろ好印象でした。お風呂の洗い場自体は3~4人程度なので狭いです。私が入浴したときは人がおらずラッキーでしたが、時間帯によっては込み合うかもしれません。

枕は部屋に備え付けのものとフロント近くに色々あるので選べました。

私は利用しそびれましたが、ウェルカムドリンクもあったような・・・?

朝食は寝坊したせいで食べられませんでした。次回泊まるときは朝食もしっかり食べたいです。

クチコミ投稿日:2022/06/24

清潔感ある館内でした。

木のぬくもりを感じられる客室。好み!

エクストラシングルの机と椅子。これ、気に入りました!

客室にも枕はありますがフロント近くに色々な枕がありました。

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

スーパーホテル東京 JR蒲田西口のクチコミ一覧(46)

まさちゃん まさちゃんさんが投稿したクチコミ

まさちゃんさんが泊まったホテル

まさちゃんさんが行った観光スポット

まさちゃんさんが行ったレストラン

まさちゃんさんが行ったショッピング スポット

まさちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得情報

お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気あふれるお子様にも満足いただける、バリエーション豊かなシェアディナーをご用意いた... もっと見る

4.05

お得情報1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽... もっと見る

3.21

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る