このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

神戸ポートピアホテル

高級ホテル

兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

今ならステイナビでお得に泊まれます!

5.0 旅行時期:2022/06(約6ヶ月前)

midorinn

midorinnさん(非公開)

神戸のクチコミ:1件

わざわざ泊まることはほぼない神戸ですが、夜遊びの都合で泊まってみました。今は関西圏からは、ワクチン接種証明を提示すると、5000円引きで千円クーポンも貰えて、かなりお得に泊まれました。シングル予約をデラックスダブルにアップグレードもあり、嬉しい宿泊になりました🎶

クチコミ投稿日:2022/06/18

ベランダからの夜景

デラックスダブル広い!

ロビーも広々

神戸ポートピアホテルのクチコミ一覧(272)

神戸ポートピアホテルの最安宿泊プランを探す

midorinn midorinnさんが投稿したクチコミ

midorinnさんが泊まったホテル

midorinnさんが行った観光スポット

midorinnさんが行ったレストラン

midorinnさんが行ったショッピング スポット

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に95人が予約を検討しています