旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市下京区朱雀堂ノ口町20-4 地図 / アクセス・施設情報

和を感じるエミオン

4.0 旅行時期:2022/01(約4年前)

チョコ

チョコさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:4件

他のエミオンには何度か宿泊したことは有りますが、京都のエミオンは初めての宿泊です。
京都駅から一駅で駅直結の好立地。疲れた体にはとても有り難いです。まだ出来たばかりの新しいホテルなのでどこを見ても綺麗です。
部屋はシックな色合いでとても落ち着く雰囲気。京都ならではの和を感じる館内はとても絵になります。
ホテル内には大浴場が有り、ゆったりとお風呂に浸かれて気持ちいいです。
エミオンの建物内には飲食店や買い物できるお店も有り、お土産を買ったりできてとても便利でした。
朝ごはんは和洋幅広いメニューが揃っており満足度が高いです。京都らしいおばんざいやお漬け物が美味しく、可愛い和柄の食器もテンションが上がりました。
全体的にゆとり有る造りで、広々としており居心地が良かったです。
出張や一人旅には不向きでファミリーに最適かとおもいます。
また京都に行った時には宿泊したいホテルです。

クチコミ投稿日:2022/06/18

美味しい朝食

美味しい朝食

ホテルエミオン京都のクチコミ一覧(21)

チョコ チョコさんが投稿したクチコミ

チョコさんが泊まったホテル

チョコさんが行った観光スポット

チョコさんが行ったレストラン

京都のホテル 最新情報

3.33

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

4.3

お得情報アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント

リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラム... もっと見る

3.31

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る