天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市西千石町17-30 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

朝から黒豚のしゃぶしゃぶ!?サービスが良いホテル!

5.0 旅行時期:2022/02(約2年前)

厚木の乗り鉄

厚木の乗り鉄さん(男性)

鹿児島市のクチコミ:5件

2月の3連休の時に宿泊しました。鹿児島駅から市電で3駅の高見馬場にあるドーミーインです。
ドーミーイン品質で、夜に夜泣きそばのサービスがあったり、最上階に温泉があり入浴後にはアイスのサービスがあります。
また、当時はアルコールの1缶サービスもありました。
ドーミーインは朝食が美味しいことが多いので付けましたが、鶏飯や黒豚のしゃぶしゃぶ、さつま揚げ、鹿児島名物が楽しめ朝から満足しました。
温泉は天然かけ流しではないですが、サービス面が充実していておススメです。

クチコミ投稿日:2022/05/24

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
高見馬場の電停近く。
コストパフォーマンス
温泉や夜泣きそばのサービス
客室
接客対応
風呂
温泉が付いています
食事・ドリンク
黒豚や鶏飯の美味しい朝ごはん

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島のクチコミ一覧(112)

厚木の乗り鉄 厚木の乗り鉄さんが投稿したクチコミ

厚木の乗り鉄さんが泊まったホテル

厚木の乗り鉄さんが行った観光スポット

厚木の乗り鉄さんが行ったレストラン

• 小田急線小田原駅の改札横にある箱根そばです。店舗はかなり広く座れる座席は50席以上あり、ゆっくり座って食べられます。注文したのは、めかぶそば(540円)で温玉と... もっと見る

• 都営新宿線の新宿駅の改札横にあるカレー屋さんです。スタンドタイプの新宿本店とは異なり、こちらは全席着席タイプで座ってお食事が楽しめます。本店にはないオムカレーを... もっと見る

厚木の乗り鉄さんが行ったショッピング スポット

厚木の乗り鉄さんが利用した交通機関・関連施設