旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル 関空岸和田

スタンダードホテル

大阪府岸和田市宮本町3-19 地図 / アクセス・施設情報

岸和田駅近くだとここ一択

3.0 旅行時期:2022/05(約4年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

岸和田・貝塚のクチコミ:11件

岸和田駅周辺だとアパホテルと各種口コミが悪い某ホテルしかないためこちらのホテル一択でした。そのためか価格設定も大阪の淀屋橋、難波周辺に比べ強気です。

時代は感じる建物ですが館内はきれいに維持・清掃されています。
 部屋は広くはありませんが奥にキャリーケースを広げるスペースはありました。投稿写真の部屋の画像は入室直後です。他のアパホテル同様、社長の様々な案内が置かれていました。
 バスユニットは部屋との段差がかなりあるので注意が必要です。バスタブも狭いです。
 WiFiは動画ニュースやYouTubeは問題なく視聴できました。
 テレビは衛星放送は映りませんがBBC WORLDが見れました。
 スリッパは投稿写真4枚目の通り選べます。バスルームのコップも包装された紙コップで衛生的でした。

気になったのはエアコンとベッドが同じ軸線上にあること。5月なのでエアコン使いませんでしたが夏・冬は顔に風が当たると思います。

朝食は和食と洋食をチェックイン時に選択。和食を選択しましたが最低限のものでした。

チェックアウト後に荷物を預かったもらいましたが、番号札でレセプション内管理でした。

クチコミ投稿日:2022/05/07

203号室

203号室

ユニットバスは狭いです。

スリッパ

• 朝食

朝食

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈関空岸和田〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
仰せの通り、当館は築年数が長くはありますが、その分設備の管理・清掃に気を配っております。
今後も頂きましたご意見を元に、より一層皆様にご満足頂けますよう努力してまいります。
また近隣へお越しの際には、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 植田

駅から近いです

higuさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ふるさと納税旅行クーポン3000円分があったので、観光のついでに宿泊しました。南海岸和田駅から徒歩3分くらいで、商店街が近く立地は良かったです。またシングルで予... もっと見る

通常のアパホテルとはちょっと違います・・・

aerokingさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:5,000円未満

早朝の関空発のために前泊で利用。岸和田駅前に立地しますが、少々わかりにくい細い道に建っています。関空までは南海電車で20分ほどかかるので、空港周辺のホテルよりは... もっと見る

アパホテル 関空岸和田のクチコミ一覧(19)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.2

お得情報

クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る

3.31

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る