シャトレーゼ ガトーキングダム小海

スタンダードホテル

長野県南佐久郡小海町豊里5907 地図 / アクセス・施設情報

セットメニューの食事はいまいち。

4.0 旅行時期:2022/04(約2年前)

はなもも

はなももさん(女性)

南牧・小海のクチコミ:9件

14:30~ウェルカムスイーツブッフェが楽しめ、徒歩3、4分の所にある「星空の湯りえっくす」は、眺めが良くて、湯上りのアイスのサービスも最高です。が、お部屋は広いですが、木が邪魔で、眺めは良くありませんでした。2日前に、「夕・朝食がバイキングからセットメニューになる」と連絡が来て、「ボリュームはあります」との事でしたが、ボリュームがあったのは、デザートブッフェだけでした。朝食は、サラダバーがありましたが、もつ煮、小骨の多い焼き魚、薄味のおでん等、美味しくありませんでした。バイキングの日に行くのがお勧めです。

クチコミ投稿日:2022/05/06

ウェルカムデザートブッフェです。

夕食。サーモン、ステーキ、そば、デザートブッフェ付きです

朝食。サラダ、ヨーグルトブッフェ付きです。

夕食のセットメニュー表です。

スタンダードツインルームです。

部屋入口です。

部屋からの眺めです。木が邪魔です。

朝食のサラダバーです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン(29平米/wifi対応/禁煙)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

シャトレーゼ ガトーキングダム小海のクチコミ一覧(52)

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

はなももさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.43

お得情報

コートヤード・バイ・マリオット 白馬の春特集

Explore the Spring Tapestry残雪と桜、新緑の山々や透き通った湖など色とりどりの美しい景色に包まれる春の白馬。澄み切った空気の中、散策や... もっと見る

3.49

3.42