シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

宮崎県宮崎市山崎町浜山 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

6連泊しました!

5.0 旅行時期:2022/03(約2年前)

inosan

inosanさん(男性)

宮崎市のクチコミ:3件

格安6連泊にトライしました。このホテルは、十分長期滞在(と言ってもたかが6連泊ですが)可能なホテルでした。

⒈チェックイン
1)名前を告げたところ、ラウンジでのチェックインを案内されました。上級会員で良かった!と思える対応でした。

2.部屋のグレードアップ
1)ホームページでは、アップグレードは無いとの説明があったので、全く期待していませんでした。ところが、クラブルームにアップグレードして頂けました。
2)クラブルームでは、作務等があり、ホテル内での服装の自由度が格段に向上しました。

3.ラウンジ
1)普段通り、自由使用出来ました。
2)朝食、ティータイム、カクテルタイムでそれぞれ十分な内容でした。
3)朝食は、別途説明しますが、ティータイムには、スィーツのプレートが提供され、とても美味しかったです。綺麗で、美味しいスィーツが毎日提供され、妻はこれ目当てにラウンジに日参しました。
4)カクテルタイムは毎日シェフのメニュー表が提供され、カクテルとしては十分でした。ただ、夕食には、やや量が少なく、地下の売店で、オニギリ等を買って食べました。二人で一つのオニギリ、カップラーメンで、我々は十分でした。

⒋朝食
1)プラチナ以上では、朝食をラウンジまたは1階のパインテラスを選択出来ました。
2)パインテラスの良い点は1時まで朝食を提供している点です。
3)我が家では、朝食を7時頃頂き、12:30にパインテラスでランチを頂きました。パインテラスは、部屋等をチェックしているので、2回/日は使用出来ないと思います。先に、ラウンジを使用すれば、両方が楽しめます。パインラウンジは種類み豊富で、デザートも多く、大満足です。

⒌お風呂、等
1)このホテルのお風呂は離れにあり、とても素晴らしいお風呂でした。
2)焚き火のリビングでコーヒーと焼きマシュマロは、楽しい経験でした(来るたびに楽しんでいますが)。

連泊の際には午前中、仕事、イベントをこなし、ランチ後は、仕事とジムでした。途中、半日程度の観光も行いました。基本的には、ホテルの施設で楽しめました。

クチコミ投稿日:2022/04/23

客室のドアを開けたところ。正面のドアが客室、他のドアが

• ホテル写真

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ一覧(365)

inosan inosanさんが投稿したクチコミ

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

• 何時も列が出来ている人気店。今日は、11:30には店の前に行きましたが、既に15人程度の列。年配客が多いという印象。今回もパスしようかと思っていましたが、新幹線... もっと見る