沖縄県中頭郡北谷町美浜8-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

子連れで最高に楽しい滞在? 立地、施設、価格、接客すべて良し!気取らず賑やかな雰囲気!

5.0 旅行時期:2022/01(約2年前)

sacsac

sacsacさん(非公開)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:4件

1月3日から2連泊しました!

入口に門松があったり、売店に福袋があったり、お正月モードで楽しい雰囲気!
私たちは「カルタ大会」に参加しましたが、他にも年末年始で様々なイベントや催しがあったようです。

早期の割引と特典で、すごくお得だったのに、カルタ大会で我が家は優勝し豪華景品までいただいてしまいました…!
ありがとうございました。すごく盛り上がりましたし、子ども達は大喜びでした!

楽天の早期予約プランの特典で
ちゅらーゆのフリーパス、2連泊で夕飯サービス1回(BBQで飲み放題付!)、毎朝食付き(ランチやルームサービスに振替可能)、アーリーチェックイン、レイトチェックアウト、高層階などなど
盛りだくさんで感動しました。

アサインされたのが1701のスタンダードだったのですが、野球場方面ではありますがオーシャンビューの角部屋
、ベット2台のお部屋を扉で仕切れるタイプで、子ども部屋として利用でき使い勝手も大変よかったです!エレベーターも近いし、ドアの前を通るお客さんもいないので静かなお部屋でした。

ちゅらーゆの温泉プールで私は入らず付添をしていたのですが、スタッフの方が椅子を持って来てくださったり、ホテルのフロント・レストランのスタッフさんも丁寧で安心して宿泊することができました。

マミーパックを利用しての赤ちゃん連れのご家族も多く、全体的に賑やかなホテルでした。
子連れ家族には激推しです!

コロナ禍でなかなか沖縄にも頻繁に行けませんが、本島に行くときにはまた宿泊したいです。
長文失礼しました。楽しいお正月の思い出をありがとうございました!

クチコミ投稿日:2022/01/24

角部屋で明るく、より広く感じます!

メインベットの横に、ツインベットがあるお部屋!

バルコニーからの景色

高層で目立つので、迷うことなし!

ロビーのフクロウさん

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スタンダード
アクセス
アメリカンビレッジ、迷うことなし。レンタカーでもバスでも行けます!
コストパフォーマンス
早割特典盛りだくさんでお得すぎました!
客室
46平米のスタンダードでしたが、角部屋の二面バルコニーはもっと広く感じました!
接客対応
皆様、丁寧でした。
風呂
部屋の独立バスも広くて良いし、ちゅらーゆの温泉も良かったです。
食事・ドリンク
夕食は1回サービスしていただいたのですが、しゃぶしゃぶとBBQのどちらかを選んで、食べ放題飲み放題付き!(通常も4,600円と良心的)

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ一覧(272)

sacsac sacsacさんが投稿したクチコミ

sacsacさんが泊まったホテル

sacsacさんが行った観光スポット

sacsacさんが行ったレストラン

sacsacさんが行ったショッピング スポット

sacsacさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.35

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き