沖縄県中頭郡北谷町美浜8-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

高級じゃないけど、23階建て高層ホテルで眺望がよい。併設のちゅらーゆで温泉あり。子連れに優しい。

4.5 旅行時期:2021/11(約3年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:11件

23階建ての高層ホテルで、17階のビーチタワースタンダードに大人2人と2歳と9歳で宿泊。

46m2の部屋はハリウッドツインで、ソファと低めの大きめテーブルあり。べビーベッドを入
れても余裕があります。バルコニーは広々、海側の部屋で海とプールと飛行機が時々見えて気持ち良かったです。
ソファと低めの大きめテーブルあり。部屋の中でテイクアウトのものやルームサービスを食べるのに十分な広さです。

キッズサービスが優れていて、タクシードライバーは、子連れには沖縄で一番、だそうです。ベビーカー貸し出し、マミーパック(紙おむつ、ベビー食、ミルク)、浴室にはベビーソープ、部屋にはベビー食器。トイレには子供補助便座。至れりつくせりで大感謝です。

朝食はそれほど美味しくないですが、種類品数が多いので、好きなものだけ食べたら大丈夫です。

お安くてビックリはマッサージ、60分アロママッサージが6000円。他のコースも安い。
また、ホテルでタクシーを手配してもらうと、定額タクシーになり、おもろまちのDFSまで3300円と格安でした。

併設の温浴施設は11月なので、室外はヒーリングプールだけ。温泉は沖縄ではここだけが、源泉かけ流し、だそうで、硫黄のにおいがしました。

高級ではないですが、アメリカンビレッジに昼も夜も行けて、オフシーズンで空いていて北部の高級リゾートよりも楽しいかも、です。空港からもそれほど遠くないですが、リムジンバスが減便で少ないので、タクシーで行きました。

大型ホテルなので、修学旅行でも使います。泊まりたい日付で、修学旅行がはいっていないことを確認して、泊まりました。

クチコミ投稿日:2021/11/18

• ホテル写真

長さのある広いバスルーム、ベビーソープあり

コインランドリーは洗剤自動投入

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ビーチタワースタンダード

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ一覧(274)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット

wakupaku2さんが行ったレストラン

wakupaku2さんが行ったショッピング スポット

wakupaku2さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.03

お得情報

南国リゾートで目的に合わせたステイを

ホテルサンタバーバラは自然が豊かな宮古島で、生い茂る緑と青空に橙とホワイトのタイルがよく映える、スパニッシュコロニアル風のカジュアルリゾートホテルです。アクセス... もっと見る

4.13

3.36