旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ANAクラウンプラザホテル大阪は閉鎖しました

大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

とても満足度の高い朝食を頂けました

4.0 旅行時期:2021/12(約4年前)

fujikyo

fujikyoさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:2件

JR大阪駅から徒歩10分ほど。通常時ならシャトルバスが運行していますが、現在は運休中。
地下鉄で一駅進むと駅前ですが、もったいなくて歩いてしまうと後悔する微妙な距離です。
車で行っても、一方通行が多くて行きづらい。早くシャトルバスが再開されると良いのになぁ。

お部屋は改装されたプレミアムデラックスだったので、広くて新しくて快適。クラブラウンジも利用できて満足度の高い滞在でした。
朝食は品数も多くてとても美味しく、スタッフの方々も親切でした。幸せな時間を過ごせました。

サウナを利用したかったのですが、予約必須の上、営業時間が短縮されていて時間が合いませんでした。チェックイン直後に確認すべきでした。次回利用時は是非。

クチコミ投稿日:2022/01/23

ツインのお部屋。ベッドが広くて快適

ソファ、机があってもこの広さ

クラブラウンジ。シャンパン頂きました

絶品の朝ごはん

ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ一覧(243)

fujikyo fujikyoさんが投稿したクチコミ

fujikyoさんが泊まったホテル

fujikyoさんが行った観光スポット

fujikyoさんが行ったレストラン

• バスツアーの休憩で伺いました。僅か20分の滞在でしたが、お土産購入はもちろん工場見学、すなば珈琲のテイクアウト、展望台からの眺望など予想以上に楽しめました。ここ... もっと見る

• 土曜日のランチで利用。11時半の来店時は並ばず案内されましたが、店を出る頃には並んでいる方も。12時前の来店をお勧めします。お店の北側に駐車場も有りました。全て... もっと見る

fujikyoさんが行ったショッピング スポット

fujikyoさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.34

お得情報

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る