ハウステンボス・ホテルアムステルダム

高級ホテル

長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

クラブフロアで快適ホテル生活

4.0 旅行時期:2022/01(約2年前)

YanMin

YanMinさん(男性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:6件

ハウステンボスへの旅行でこちらの園内ホテルを利用しました。園内のホテルという立地でパークへのお出かけにたいへん便利。今回はクラブフロアに泊まったので、クラブラウンジが利用できたりと、少しだけセレブな気分を味わいました。ホテルスタッフの対応もそつなく快適なホテルライフが過ごせました。
【良かった点】
・クラブフロアの宿泊だと、クラブラウンジでチェックインできるので楽チン。
・滞在中は毎日、クラブラウンジでお酒飲み放題なので、お酒を飲む方は重宝します。朝食でもスパークリングワインがありました。アフタヌーンティーのデザートはホテルHPの写真と比べると見劣りするかと。
・部家が広い。トイレとバスルームも別で快適。アメニティも充実してた。毎日、朝刊が部屋に届く。
・クラブラウンジに宿泊したので、無料で長崎空港間の送迎バスが利用できた。
・部家がアムステルダム広場の前だったので、部屋からプロジェクションマッピングのショーが見れたりと眺望が良かった。
・ハウステンボス公式ホテルなので、滞在中は二日目以降のパークチケットが貰える。連泊して滞在したので、チケット代はかなり助かりました。
【イマイチな点】
・クラブラウンジの席数が少ないので、朝食やイブニングカクテルの時間帯で混雑してると、席の確保がスムーズに行かないことも。
・クラブラウンジの朝食ビュッフェのスープや味噌汁がぬるい。ただ、これは子供さんも多いのでやむを得ないかなと。

クチコミ投稿日:2022/01/19

アフタヌーンティー

クラブラウンジ

クラブラウンジ

ハウステンボス・ホテルアムステルダムのクチコミ一覧(181)

YanMin YanMinさんが投稿したクチコミ

YanMinさんが泊まったホテル

YanMinさんが行った観光スポット

YanMinさんが行ったレストラン