WEST LAKE HOTEL 可以登楼

スタンダードホテル

滋賀県高島市安曇川町中央2-1-6 地図 / アクセス・施設情報

駅から徒歩1分の好ロケーションで部屋広く食事も悪くないホテル

4.0 旅行時期:2021/11(約2年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

高島のクチコミ:4件

安曇川駅を出ると斜め前に見えるホテルでロケーションは良いです。ネット上の複数の写真だと裏寂れた画像が複数あるため現地に着くまで不安でしたが、駅を出て不安解消。ネットの写真が悪すぎます。
 外観、内部ともにきれいに手入れされています。

3階にタバコ室があるため食堂も禁煙だったのが加点要因。

部屋は広く一般的なビジネスホテルの倍はあります。そのため余裕でスーツケースは広げることが出来ます。なお、投稿写真6枚目のとおり宿泊に特化したホテルではない。
 机は広いがコンセントが一つしかないのが不便でした。
 WiFiは動画ニュース・YouTubeも問題なく視聴できました。

バスルームのユニットバスは一般的な物で特段の不満はありません。

周囲に飲食店街がないため2食付きプランで宿泊しました。
 夕食は豪華ではないが満足できる内容。特に焼魚が美味しかった。さすが元料理旅館。
 朝食は和定食で普通のものです。

朝食は和定食のみですが美味しくいただけました。

チェットアウト後に荷物を預かってもらいましたが番号札管理でレセプション内で管理してくれました。

駅周辺にライバルとなるホテルがないため少し強気の価格設定ですが安曇川再訪する際はまた使います。

クチコミ投稿日:2022/01/01

602号室

602号室 ここにスーツケースを広げられます。

ユニットバス

衛生的なスリッパ

レトロな金庫

宿泊特化型ホテルではない

• 夕食

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

WEST LAKE HOTEL 可以登楼のクチコミ一覧(1)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

滋賀のホテル 最新情報

4.14