神奈川県鎌倉市由比ヶ浜4-10-7 地図 / アクセス・施設情報

クリスマス前のショートトリップで、横浜から鎌倉へ。

4.0 旅行時期:2021/12(約2年前)

うりりんとダンナ

うりりんとダンナさん(女性)

鎌倉のクチコミ:6件

新型コロナの感染者数は一段落したものの、「オミクロン株」が広がりつつあって、まだまだ外出には用心が必要な頃。
神奈川県の「県内旅行応援キャンペーン」のクーポンを利用して、クリスマス前に横浜から鎌倉へショートトリップで伺いました。

こちらのホテルはドミトリーもあって、コロナ禍でなければ外国人のお客様が大勢お泊りになるのでしょうね。
せっかくなので、私たちは「デラックスツイン・ガーデン」を選びました。
部屋は広くて快適。室内はシャワールームのみですが、施設内には大浴場もあってのんびりできます。
利用はしませんでしたが、ヨガのプログラムも充実しているようでした。

このホテルを選んだ目的は、なんと言っても併設のダイニング「ブラッスリーゲント」での食事でした。
夜は腕利きのシェフにお任せのフレンチフルコースを堪能。ワインは料理に合わせてグラスワインをいただきましたが、1杯600円程度と価格もリーズナブルでした。
朝食は日当たりの良いサンルームで、焼き立てのパンやキッシュをいただきました。
詳しい内容は「ブラッスリーゲント」のクチコミを別に書いてありますので、そちらを参照してください。

今回は冬のオフシーズンだった上にクーポンも利用できて、とてもお得な小旅行となりましたが、また機会を見つけて伺いたいホテルです。

クチコミ投稿日:2022/01/01

ホテルエントランス

ホテルフロント前のクリスマスツリー

デラックスツイン・ガーデンの室内

洗面台

お部屋のシャワールーム

中庭に面したレストランのテラス席

こちらのネコちゃんがWeBaseのキャラクターだそうです

ホテルから徒歩数分の由比ガ浜に沈む夕陽は美しかったですネ

• 利用目的:観光

朝食が素敵

朝食が素敵

midoriさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

予約をするのが遅く、割高でしたが、とても広い部屋でした・・・1泊目には水のプレゼントもありました。アメニティもパジャマもそろっており、とても良い時間を過ごすこと... もっと見る

WeBase KAMAKURAのクチコミ一覧(5)

うりりんとダンナ うりりんとダンナさんが投稿したクチコミ

うりりんとダンナさんが泊まったホテル

うりりんとダンナさんが行った観光スポット

うりりんとダンナさんが行ったレストラン

うりりんとダンナさんが行ったショッピング スポット

うりりんとダンナさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン

3.34