旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区名駅3-23-13 地図 / アクセス・施設情報

期待してなかったが、価格次第では定宿にしても良いかも。

4.0 旅行時期:2021/11(約4年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

名古屋のクチコミ:11件

名古屋駅から地下街ユニモールを歩きU10出口直ぐのロケーション。ただしU10出口は階段のみです。ホテルの入口は大通り面していないので地上から行く人は1階にあるファミリーマートを目印にすると良いです。
 エレベーターはカードキーがないと客室階にはいけないためセキュリティーも良いです。

禁煙室に泊まりましたが部屋に欧米のホテルのように「タバコを吸ったらクリーニング代3万円」と表示がありました。臭い部屋に泊まりたくないので好感が持てる表示です。
 部屋は意外に広めでチェーンのビジネスホテルより広いです。スーツケースも余裕で広げられました。洗面台も使いやすいです。
 欠点は冷蔵庫の収納力。2ℓのペットボトルは入りません。
 WiFiは動画ニュース、YouTubeともに問題なく視聴できました。

大浴場は洗い場は5人分あり切り壁も完備。浴槽も広くリラックスできます。混雑状況は部屋のテレビで確認できます。

朝食は軽朝食とチェックイン時に案内あり。和食はなく洋食のみ。パンがミニクロワッサンとトースト用の小さなパンのみ。おかずも少ないが個人的には朝食込で6000円以下なら文句ない内容です。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、番号札でレセプション内管理をしてくれました。

クチコミ投稿日:2021/12/23

眺望は期待薄かも

眺望は期待薄かも

T04さん

• 1名1泊予算:7,500円未満

ロイヤルパークホテルの中でも、ミレニアル世代をメインターゲットにしたキャンバスブランドです。ただ元々「ロイヤルパークホテル ザ 名古屋」ブランドのホテルであった... もっと見る

客層は費用対効果の証かも

T04さん

• 1名1泊予算:7,500円未満

料金が高騰するホテルの多い正月元旦、こちらも高めの設定でしたが、それでもシングルルームで6700円、納得の料金です。夜遅めの到着になりましたが、2階メインロビー... もっと見る

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋のクチコミ一覧(73)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.33

お得情報

名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る

3.38

お得情報【名鉄豊田市駅の工事のご案内】 1月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2026年1月5日(月)... もっと見る