旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

駅近の静かな環境にある檜風呂のある宿

4.5 旅行時期:2021/11(約4年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

奈良市のクチコミ:27件

近鉄奈良駅を出てセブンイレブンの横を入り2~3分歩くとある宿。

部屋はそれなりに広くスーツケースを広げても余裕があります。
 ベッドは一つはセミダブルでもう一つはシングルタイプでした。
 コロナ騒動時の滞在でしたが洗面台にはペーパータオル、テーブルにはアルコール、テレビのリモコンのビニールカバーは毎日交換と対策は徹底しています。
 WiFiは動画ニュース、YouTubeともに問題なく視聴できました。
 テーブルは広く書物、パソコンはしやすかった。コンセントがテーブル周りにないのが残念。

檜大浴場は中浴場といったサイズです。洗い場は10人分ありましたが間隔が狭く仕切り壁なし。浴槽も4人入ればきつく感じます。それでも風呂好きはユニットバスより断然リラックスできます。
 自分が利用した時は貸し切り状態でした。総合評価4.5点ですが浴場が混んでいたら4点にしたと思います。

朝食はビュッフェではない簡素なものでした。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、レセプション前に番号札を付けて網掛け保管していました。

クチコミ投稿日:2021/12/23

203号室

203号室

洗面台

203号室は狭い方です。

• 朝食

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

Tabist 奈良白鹿荘のクチコミ一覧(11)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

奈良のホテル 最新情報

4.34

お得情報

美味がつどう、ホテルブッフェで至福を

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る