スーパーホテル浅草

スタンダードホテル

東京都台東区浅草2-33-1 地図 / アクセス・施設情報

浅草寺の本堂、浅草神社に最も近いホテルで、早朝、日中、夜間とたっぷり浅草寺、浅草神社を楽しみたい人には最高の立地にあるホテルです。

4.5 旅行時期:2021/12(約2年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

浅草のクチコミ:125件

スーパーホテルチェーンの浅草店です。他のスーパーホテルと同様に、朝食付きのリーズナブルな料金のホテルです。
どのスーパーホテルもホテルの従業員の方全て、感じの良い方ばかりです。

今回宿泊した部屋は「お部屋はお任せ」プランでしたが、ダブルサイズの上に2段ベッド用のベッドが有りました。他のスーパーホテルでは見たことが無い、ここで初めて見たベッドでした。
他のスーパーホテル同様に、フロント脇のエレベータ前には沢山のアメニティがあり必要なものを使うことが出来ます。
口コミで部屋が狭いとの辛口コメントがありましたが、確かに広くは無いですが、シティホテルとは異なる格安ビジネスホテルなら、承知の上で宿泊すべきと思います。

東京メトロ浅草駅から徒歩で10分ほどです。
馬道通りを真っ直ぐに進めば簡単ですが、雷門から仲見世通りを通って浅草寺の本堂まで進み、浅草神社を右に曲がるとすぐです。
浅草寺の本堂、浅草神社に最も近いホテルと思います。

クチコミ投稿日:2021/12/20

初めて見たベッチドでした

浅草神社入り口の幟が、ホテル前に出ています

• ホテル写真

• ホテル写真

翌朝の朝食時の混雑予想が出来ます

玄関です

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルサイズベット
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

スーパーホテル浅草のクチコミ一覧(45)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.97