旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

静岡県伊豆市湯ケ島2821-4 地図 / アクセス・施設情報

今流行りの格安温泉ホテル。

3.0 旅行時期:2021/12(約4年前)

ミーサン

ミーサンさん(女性)

天城湯ヶ島温泉のクチコミ:3件

モダン和室で一番狭い部屋だったのが、無料グレードアップで広めのお部屋にしてもらえました♪
木太刀荘と言う所が元々で古さは否めないのですが、温泉の立地としては最高ではないでしょうか。
川沿いで、部屋から必ず川が見られるし、露天風呂もある。。。でも残念ながら女性の露天風呂は結構前から使用不可になっていて入れません…むむ、残念無念。
そしてお湯が熱過ぎて洞窟風呂は入れず、これまた無念。
男性の方は良かったみたいです。
食事は朝夕バイキングで普通なんですが、小さいお鍋がセットされていて、自分で鍋を作れる仕様になっているのは良かったな~、暖かい物が欲しくなるもんねぇバイキングって♪
2名1室1泊2食10162円がクーポン利用で9162円、コスパ悪くないし近くに食事処があるでもないので食事はつけとく方が絶対に良いです。
インバウンド向けなのかなーという気もしました。

クチコミ投稿日:2021/12/19

物凄く、雨。

窓際に洗面台とはレトロ。窓の下は川。

お布団は自分で敷くのだ。

ロビーではコーヒー飲めたみたいです。

お肉多めのバイキング。私たちは小鍋ですき焼き作って食べた。

朝はこんな感じ。めんたいこー♪

ちなみに、熱くて入れなかった洞窟風呂。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:【モダン和室】☆禁煙☆
アクセス
川沿いの最奥になるので、駐車は多分大変。でもその分景観最高♪
コストパフォーマンス
2食付きでバイキングは高コスパな方では。
客室
古さはあるけれど広いです、川沿いなのでせせらぎが確実に楽しめます。
接客対応
フロントは普通です。
風呂
女性の露天風呂が結構な間使用不可になっている模様。正直ここのウリは露天風呂だろうに残念。
食事・ドリンク
バイキングなので普通です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ一覧(24)

ミーサン ミーサンさんが投稿したクチコミ

ミーサンさんが泊まったホテル

ミーサンさんが行った観光スポット

ミーサンさんが行ったレストラン

ミーサンさんが行ったショッピング スポット

ミーサンさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.3

お得情報

【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プラン。伊豆ならではの食材をふんだんに使った逸品で、至福のディナータイムをご満喫い... もっと見る

3.92

お得情報ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族や... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る