静岡県伊豆市湯ケ島2821-4 地図 / アクセス・施設情報

古いけど、室内はリノベ済みでした。

2.0 旅行時期:2022/10(約2年前)

crispychocolate

crispychocolateさん(非公開)

天城湯ヶ島温泉のクチコミ:8件

川沿いの雰囲気の良い場所にあるためか、ホテルに着くまでの道路は狭いです。
ホテル前の道路は、両側に宿泊客の車が駐車しており、危ないです。
広い駐車場はありますが、離れた丘の上にあり、不便です。
ホテルの建物は古いですが、室内はリノベ済みです。
ホテルの人は少ないです。
部屋の布団は、隅に積んでありました。
自分で引きました。
食事は悪くはありませんが、目玉商品は、追加されないビュッフェ形式です。
(夜の刺身盛りや、朝のデザートは、追加されず、スカスカでした)
2人で、1泊2食付きで、18千円程度なので、コスパは良いと思います。
ただ、男性風呂のサウナと、女性風呂の露店風呂は、「故障中」ということで
閉鎖されていました。
施設案内をするならば、キチンと稼働しておいてほしいものです。

クチコミ投稿日:2022/11/11

正面玄関

ロビー

ホテル前の道路は、両脇に駐車していて、すれ違えず、怖いです

部屋。ふとんはセルフで。

洗面所

部屋からの眺望

すぐ下は川

朝のデザート

朝のデザート。気づくと、このまま補充がありませんでした。

夜はしっかり、頂きました。松茸ご飯、とのことですが、形は不明

• 利用目的:観光
2.0
風呂
2.0
食事・ドリンク

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ一覧(24)

crispychocolate crispychocolateさんが投稿したクチコミ

crispychocolateさんが泊まったホテル

crispychocolateさんが行った観光スポット

crispychocolateさんが行ったレストラン

crispychocolateさんが行ったショッピング スポット

crispychocolateさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)「旬彩会席」よりワンランク上のご夕食をお楽しみいただけるプランです。※同プランに... もっと見る

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集