ホテル イースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ)

高級ホテル

東京都江東区東陽6-3-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

クラシカルなクリスマスツリー

5.0 旅行時期:2021/12(約2年前)

hikko

hikkoさん(女性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:3件

ランチで中華を頂きました♪

フロント前に、クリスマスツリーが飾られていました。
クラシカルな感じで、とてもオシャレ☆

周辺の飾り付けも、クラシカルな感じでした。

照明が暗めの設定なのか、それがいい雰囲気を出しているんだけど、お年頃になると、若干、見辛くなる(  ̄- ̄)

我が家では、クリスマスツリーは出さないので、ここで雰囲気を楽しみました♪

クチコミ投稿日:2021/12/18

施設からの返信があります

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ゆったりとお寛ぎいただけたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。毎年冬になりますと10万球以上のLEDを使?し、ウィンターイルミネーションを開催しております。ホテル館内ではクリスマスツリーだけではなく、ロビーや正面玄関なども装飾しております。今後も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付け下さいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

WEBセールス

WEBセールスより

返信日:2022/01/01

ホテル イースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ一覧(148)

hikko hikkoさんが投稿したクチコミ

hikkoさんが泊まったホテル

hikkoさんが行った観光スポット

• 宇治と言ったら、平等院だと思います。正門がわからなくて南門から入りました。平等院鳳凰堂の中もプラス300円払うとガイドさんがついて説明してくれます。国宝なので、... もっと見る

• 娘に勧められて、行ってみました。源氏物語をわかりやすくアニメで紹介映像とかもあって、とてもわかりやすかったです。JR宇治駅から歩くにはちょっと距離があるけど、平... もっと見る

hikkoさんが行ったレストラン

hikkoさんが行ったショッピング スポット