岩手県宮古市日立浜町32-4 地図 / アクセス・施設情報

安く泊まれたら大満足

5.0 旅行時期:2021/11(約3年前)

3時の母

3時の母さん(女性)

宮古のクチコミ:10件

じゃらんや楽天などの大手予約サイトでは5人家族でお高い金額が出るハイクラスホテルですが
トリバゴで検索すると赤い風船がお得プランを出していて和室5人利用でじゃらんの半額
早速申し込んで入金しました
値段が違い過ぎて思わずホテル側に予約できているか確認したほどです
浄土ヶ浜観光をしている時に崖の上に見えていたホテルで
観光後のアクセスが良かったのが良点
駐車場は縦に長い感じで運が悪いとエントランスからとことん遠くなりそう
エントランスは高級感があり上皇陛下と天皇陛下も泊まった写真があったことにさらに高揚
ロビーからの景色に先ほどまで歩いてきた場所だけれど高いところからの景色はまた違って感動
お風呂は温泉ではなく露天風呂も小さかったのが難点です
部屋からタオルやバスタオルを持って行く方式で温泉ではないので
朝は入らず(しかも雨だったので)
お風呂評価だけは低いもののお部屋は想像してたよりグッド
和室でも布団の下にマットレスがあり寝心地が良かったのと
松景色と聞いていて期待していなかった分海が見えて嬉しかったし
夕食、朝食共にバイキングで豪華でした
特に和牛ビーフシチュー、フランスパンやムール貝、カキフライ、ステーキが美味しかったです
自分で作る陶板焼きも面白かったです
朝食バイキングはもう少し野菜メニューが豊富ならさらに良いですが
夕飯が豪華だったのでフルーツやシリアルで軽く済ませました
6時台から開始してくれるのは翌朝早く行動したい私たちには有難かったです
売店のお土産も私にとってはちょうど買いやすかったです
総合的に大満足ですが
お得価格で泊まれたので評価が上がっている部分はあります
倍のじゃらんの価格だったら「この値段だったらもうちょっと…」と思ったかもしれません
お得な価格、自分が納得できる価格ならこのホテルはとてもお勧めです

クチコミ投稿日:2021/12/12

エントランス

• 売店

売店

バイキング

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:和室(松側ビューだけど海が見えて満足)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ一覧(61)

3時の母 3時の母さんが投稿したクチコミ

3時の母さんが泊まったホテル

• 2年前のGWに泊まりましたが早得特別料金だったためか5人家族で朝夕食事つきでとてもお得でした部屋からはゴルフコースの奥に浅間山が綺麗に見えてとても綺麗でした夕食... もっと見る

• コロナ禍の時に泊まりました日光東照宮に歩いていける場所で車を停めることができたので宿泊しましたあいにくの雨でしたが駐車場所にスムーズに誘導してくれました中は昔の... もっと見る

3時の母さんが行った観光スポット

3時の母さんが行ったレストラン

3時の母さんが行ったショッピング スポット

3時の母さんが利用した交通機関・関連施設