旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

奈良ロイヤルホテル

スタンダードホテル

奈良県奈良市法華寺町254-1 地図 / アクセス・施設情報

懐かしい感じの観光ホテルです

5.0 旅行時期:2021/11(約4年前)

オアフ島大好き

オアフ島大好きさん(男性)

奈良市のクチコミ:4件

2連泊しました。近鉄新大宮駅(近鉄奈良駅大和西大寺駅の間の駅です)から徒歩10分、奈良交通バス奈良市庁前下車徒歩5分弱に有ります。道路を渡った先に業務スーパーが有ります。バス停奈良市庁前は、大和西大寺駅、新大宮駅、JR奈良駅、近鉄奈良駅に行くバスに乗れます。大和西大寺駅から近鉄奈良駅を通る春日大社迄のぐるっとバスにも乗れます。駅前のホテルに比べれば、少し不便ですが、バス時刻を把握していれば、苦になりません。3日間有効の奈良交通フリーパスでしたので、有効に使えました。ホテルは綺麗で、フロントの対応は、大変良く、部屋も綺麗でした。遠くに平城宮、山々が見え、とても良かったです。地下に、天然温泉の入浴施設が有り、宿泊者は、時間内で有れば、何度でも利用できます。湯温42度で、歩行用のプール、サウナも有ります。朝食も和洋中のバイキングで普通に美味しかったです。デザート、フルーツも有ります。気になった点は、エレベーターの中が暗い。修学旅行が利用します。風呂は利用せず、食事も別フロアーの宴会場で行います。室内はうるさくないのですが、廊下は夜少し騒々しいです。修学旅行生にしてみれば、夜、おとなしくするのは無理ですよね。上下の移動がエレベーターのみ(階段は非常階段しかなく、通常時は利用出来ないようです)のため、朝晩の移動にぶつかると、エレベーターを長く待つ可能性が有ります。また、自由に使える電子レンジは有りません。フロントに依頼すれば、対応してくれます。何れにしても、許容の範囲です。天然温泉の有る奈良ロイヤルホテルに宿泊して良かったです。

クチコミ投稿日:2021/11/29

客室です。

奈良ロイヤルホテルのクチコミ一覧(77)

オアフ島大好き オアフ島大好きさんが投稿したクチコミ

オアフ島大好きさんが泊まったホテル

オアフ島大好きさんが行った観光スポット

オアフ島大好きさんが行ったレストラン

オアフ島大好きさんが行ったショッピング スポット

オアフ島大好きさんが利用した交通機関・関連施設

奈良のホテル 最新情報

4.34

お得情報

美味がつどう、ホテルブッフェで至福を

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る