旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

古さ、不便も味わいと思えば乙なもの(^^)

3.5 旅行時期:2021/10(約4年前)

tomomana

tomomanaさん(女性)

白山・白峰温泉・一里野温泉のクチコミ:2件

こちらで皆さんの口コミを読んで、このお宿に決めました。

ウチにはペットはいないので、3人で本館和室8畳で予約
お部屋は4階でしたが、エレベーターがあったので荷物があっても大丈夫
お手洗いはお部屋にはありませんが、廊下の突き当たりの共同トイレは男女別に分かれており、女性用はリニューアルされていてキレイでした。

お食事も食べきれないほどあり、私達の時は「熊鍋」がつきました。
熊肉ってどんなん?と興味津々で頂きましたが、全然臭みもなく美味しかった(^^)
口コミに書かれていた通り、配膳の女性がちょっとつっけんどんな感じでしたが、そこはまぁご愛嬌で(^^)
でも岩魚のお造りや塩焼きも食べれて幸せな夕食でした。

温泉はトロトロの泉質で、何だかお肌がツルツルになったし、気持ち良かったー
設備は確かに古いのですが、ところどころリフォームされており、可愛い看板猫さんも見れたしで、なかなか良かったです(^^)

クチコミ投稿日:2021/11/03

天ぷら

お品書き

• 朝食

朝食

白峰温泉 白山苑のクチコミ一覧(6)

tomomana tomomanaさんが投稿したクチコミ

tomomanaさんが泊まったホテル

tomomanaさんが行った観光スポット

• 9月の4連休、もの凄い渋滞に心がくじけそうになりながら行って来ました。去年はインドでしたが、今年はチェコとスロバキアがテーマです。ちなみに私、恥ずかしながらこの... もっと見る

• 上高地で一番賑わっている場所 河童橋何故にこの場所がここまで人気なのかは 未だにわかりませんが、今日も今日とて各国の老若男女でいっぱいでした。まぁでもこの文句な... もっと見る

tomomanaさんが行ったレストラン

tomomanaさんが行ったショッピング スポット

tomomanaさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

3.45

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る