旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レンブラントスタイル札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南7条西5丁目 地図 / アクセス・施設情報

コスパ最高!設備も新しくてピカピカ。

5.0 旅行時期:2021/10(約4年前)

白熊爺

白熊爺さん(男性)

札幌のクチコミ:2件

2021年17日から19日までの2泊3日で利用しました。
地下鉄のすすきの駅から徒歩で7分くらいかな?
近くも遠くもない感じです。
ホテルの前にホットシェフのあるセイコーマートが24時間営業でとても便利でした。
出来たばかりのようで建物も部屋もピカピカです。

フロントは2名対応で狭いですが逆に玄関前の管理がバッチリでセキュリティ的に安心感があります。
また外玄関が夜12時で施錠されてカードで解錠する方式なので酔っ払いが紛れ込んでくる心配もないのがとても良いと思います。

部屋はコンパクトにまとまっていて使いやすいですがクローゼットが少し不足気味な印象です。
ドア横のスペースが謎で、ここにクローゼットがあればどれほど良かっただろうかと思いました。
あとはトイレの便器がポンポンと音がするのと換気扇をしていても下水の匂いが多少することでしょうか。
これは私は気にならない範囲でした。

ベッドのヘッドボードにUSBや電源コンセントがあってスマホ置き場があるという気配りも感じます。
5階に電子レンジと製氷機。
2階にシャープの新品のドラム式洗濯機など細かいところの心遣いが嬉しいホテルです。

宿泊料金が2泊で6000円というビックリ価格。
この価格でこの内容でしたら泊まるべきですね。

クチコミ投稿日:2021/10/21

ドア横の謎のスペース。クローゼットにして欲しかった。

ドリップコーヒーは毎日1包いただけます。

5階に電子レンジと製氷機があるのが便利

2階に新品のシャープのドラム式洗濯機がある。

製氷機の氷は入れ物が常備されてて部屋に持ち帰れる

ホテル前には大きなセイコーマートがあるのでとても便利。

アメニティは一通りあります。

クローゼットはやや不足気味

カップが可愛い

洗面台はやや小さいですが使いづらくはないです

• 前のクチコミ

高コスパ

高コスパ

ぴろーしきさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

すすきの駅からは10分弱くらいでしょうか。駅近というほどではないですが、歩いて遠いと感じる距離ではないです。繁華街ではないので静かでよかったです。建物はまだ新し... もっと見る

• とてもよいホテルステイになりました。新しいホテルなので外観も室内もとてもきれいです。すすきのエリアですが治安の不安はありませんでした。すぐそばにローカルコンビニ... もっと見る

レンブラントスタイル札幌のクチコミ一覧(30)

白熊爺 白熊爺さんが投稿したクチコミ

白熊爺さんが泊まったホテル

白熊爺さんが行った観光スポット

白熊爺さんが行ったレストラン

白熊爺さんが行ったショッピング スポット

白熊爺さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】①宿泊... もっと見る

3.28