旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※京都クリスタルホテルIIIは閉鎖しました

京都クリスタルホテルIII

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条東岩本町2-11 地図 / アクセス・施設情報

京都のホテルは価格崩壊が起きてる?! 新しくてキレイなホテルなのに、4000円/泊でした。

4.5 旅行時期:2021/06(約5年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:48件

京都を訪れた時に1泊しました。 じゃらんから割引クーポンが送られてきて、土曜日の夜の宿泊だったにも関わらず、4000円/泊、クーポンを使って3000円/泊になりました! 最寄り駅は九条駅ですが、京都駅からも歩いても行けます。 こんな場所にあるまだ新しくてキレイなホテルなのに、こんな安い値段設定で、こっちが心配になってしまう感じです。 コロナ禍でインバウンドがいないので、ホテル数が多い京都では、確実に価格崩壊が起こってるなーと感じました。

翌日のお出かけに備えて、私は今回車で行きました。 都会のホテルなので、ホテルの駐車場はなく、近くのコインパーキングに停める必要があります(提携駐車場などもナシ)。 ホテルから徒歩1分の場所に三井のリパーク(9台しか停められない)があり、周辺よりもちょっと設定が安いですが、都会のコインパーキングらしくめっちゃ狭くて停めにくい&目の前の道路は一方通行です。

ホテルは客室は思いの外広くとっても快適でした。 ベンチが設定されていて、荷物を広げたりするのもラクチンかも。 部屋の広さと比べると、キレイではあるけどバスルームは狭めかなーと思います。 このホテルは、全室にミラブルシャワー設置されているのが売りのようで、初めて使いました。 快適かどうかは良く分からなかったのですが^^;

めちゃくちゃ快適なホテルだったので、また機会があれば是非宿泊したいホテルです!

クチコミ投稿日:2021/10/18

• ホテル写真

全室ミラブルシャワー設置!

ロビー

1番近いコインパーキング

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム(禁煙)
アクセス

予約タイミング

SAMさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

スタッフは日本人ですが敬語がめちゃくちゃで、おかしかったです。ホテル予約サイトで宿泊3日前に何故だか価格がかなり低くなったのでチャンスだと思い予約、前日に再チェ... もっと見る

ミラブルのプランで。

香港butterflyさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

駅からは徒歩10分かからないくらいです。ロビーで必要なアメニティを取り、コーヒーとほうじ茶は無料でいただけました。ミラブルを楽しみにして行きました。あれ?塩素を... もっと見る

京都クリスタルホテルIIIのクチコミ一覧(6)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.33

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

3.38

お得情報JR京都駅まで1駅5分 4線3駅から地下直結の快適アクセス

JR・地下鉄4線3駅利用可能で主要観光地の他、大阪や滋賀へのアクセスも抜群。京都... もっと見る