旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU

スタンダードホテル

東京都新宿区新宿5-3-18 地図 / アクセス・施設情報

新宿とは思えない、静かなリアル旅館

3.5 旅行時期:2021/10(約4年前)

Hina

Hinaさん(女性)

新宿のクチコミ:67件

新宿駅からは少し歩く、御苑や新宿三丁目に近い裏道にあるお洒落でとても都会的な旅館でした。
入り口はとてもシックで旅館っぽく、新宿にいることを忘れてしまいます。
中も綺麗でとてもお洒落、1Fにレストランがあり、朝・昼・晩と食べられます。お部屋はかなり狭く、一番広い部屋を取らない限りスーツケースを広げるスペースもないかと思います。
温泉が売りになっているのであまり使う方がいないとは思いますが、部屋のシャワーも小さめ。
最上階の温泉・露天風呂は新宿が眺められて、少し不思議な感じがしますがリラックスできました。シャワー5台ほどなので、5~10人も入ったらかなり窮屈になってしまうので空いている時間を狙う必要がありますが、夜中2時まで、朝も6時から温泉に入れるのはとても嬉しいです。
駅から遠く、部屋も狭いので旅行で使うにはコスパ悪いかなと思いますが、都内でちょっと息抜きする分にはとてもいいなと思います。 部屋にはちゃんとしたデスクがなく、ライトも暗めなのでワーケーションには少し不向きかと思います。

クチコミ投稿日:2021/10/01

2.0
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKUのクチコミ一覧(14)

Hina Hinaさんが投稿したクチコミ

Hinaさんが泊まったホテル

Hinaさんが行った観光スポット

Hinaさんが行ったレストラン

Hinaさんが行ったショッピング スポット

Hinaさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

ホテルメトロポリタン エドモント 年末年始のご案内

“食のエドモント”自慢のお料理とともに、行く年を想い、来る年を祝うひとときを。ご家族や三世代で楽しめるホテルならではの優雅なお正月をお楽しみください。各レストラ... もっと見る

お得情報最大25%OFF お日にち限定プラン

最大25%OFF【日にちが合えばとってもお得】お日にち限定プラン【通常料金から最... もっと見る

3.94

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る