旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区本町1-5-38 地図 / アクセス・施設情報

2021年4度目の利用も大満足

4.0 旅行時期:2021/06(約3年前)

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

仙台のクチコミ:262件

仙台での定宿になった≪天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前≫。
立地的には仙台駅から徒歩5分。
飲食店などが集中する賑やかな地区とお店が少ない地区の境目にありますが、コンビニはホテルそばに数軒あって特に不便は感じません。
ホテル近くの広瀬通りには宮交仙台高速バスセンターがあり、ここから出る高速バスや、通りの反対側にある降車専用バス停利用者にも便利な立地になっています。

シングルのお部屋はシンプルなデザインとインテリアですが、いつも清潔感があって安心。
同じシングルでも、デスクスペースの有る部屋・無い部屋があるので、お仕事で泊まる方は予約の際にしっかり確認しましょう。

大浴場には内湯のほか小さいながら露天風呂やサウナもあり、和風の雰囲気+癒し系BGMでくつろげます。
さらにリラックスしたい方は、マッサージ(有料)もお試しするといいですよ。

ドーミーインがコスパ抜群だと感じるのは、名物の無料夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)のほか、お部屋に持って行ける無料コーヒー、アイス、アルコール飲料などもあること。
利用できる時間帯を確認してからどうぞ。

ドーミーインの朝食も特筆すべき点の一つですが、今回はおかずの取り分け方法が多少変更になっていました。
それでも種類豊富なおかずが揃っているので、朝食付きプランにするのがお勧めです。
内容は和食が主。
今回は写真は撮り忘れましたが、ご飯をシラス+小エビ丼にするか、白いご飯にするかで選べたのもよかったです。

クチコミ投稿日:2021/08/13

清潔な禁煙シングル。15平米あると荷物を広げるゆとりあり。

部屋付きのシャワーブースとトイレもピカピカ。

浴室とは別に設置された洗面台もドーミーインの特色。

ロビーでは、仙台お土産も買えるようになりました。

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ一覧(78)

SUR SHANGHAI SUR SHANGHAIさんが投稿したクチコミ

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.22

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

4.15

お得情報5大特典付き!おふたりだけの想い出に残る記念日プラン

~Anniversary Stay~誕生日や記念日におふたりだけの想い出に残る夜... もっと見る

3.21

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイ... もっと見る