旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市北区堂島浜2-1-31 地図 / アクセス・施設情報

大阪駅やビジネス街の中之島へも徒歩圏内で、客室も共用部も独創的なデザインのお洒落なホテル

5.0 旅行時期:2021/07(約5年前)

alphonse

alphonseさん(非公開)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:5件

アロフト大阪堂島は、2020年に開業した「アロフト東京銀座」に続く、マリオット・インターナショナルのライフホテルブランド「アロフト」の国内では2軒目、関西初進出となるスタイリッシュなホテルです。
旧堂島ホテル跡地に開業し、地上14階建で、全305室の客室は、全ブランドの特徴であるロフトレイアウトを採用したスタイリッシュなインテリアで統一され、1階エントランス、ロビーなどの共用部や、レストラン、バーは、天井の高さを活かした開放感のある空間となっています。
大阪・堂島エリアの四つ橋筋沿いに位置し、大阪屈指の繁華街「北新地」からもほど近く、大阪駅やビジネス街の中之島へも徒歩圏内と、抜群のロケーションです。
また、スタッフの方は若い方が多く、明るく気さくに話ができることからちょっとした質問やお願い事もしやすく、居心地も良かったです。

クチコミ投稿日:2021/08/01

西梅田の新しいホテル

マイラーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円以上

2021年8月1日から1泊しました。初めての滞在です。西梅田の堂島地下センターの南端西側出口(C93)からすぐ、四ツ橋筋沿いです。大阪駅桜橋口から10分ほど。ま... もっと見る

アロフト大阪堂島のクチコミ一覧(41)

alphonse alphonseさんが投稿したクチコミ

alphonseさんが泊まったホテル

alphonseさんが行った観光スポット

alphonseさんが行ったレストラン

alphonseさんが行ったショッピング スポット

alphonseさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.32

お得情報

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る

3.29

お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る