ラ・ジェント・ステイ札幌大通

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南2条西5丁目26-5 地図 / アクセス・施設情報

公式

狸小路商店街近くのオススメホテル

4.5 旅行時期:2021/07(約3ヶ月前)

inf.

inf.さん(女性)

札幌のクチコミ:97件

1ヶ月ぶりに宿泊しました。
連休前の平日、HISのスーパーセールで朝食込み4,000円と破格で宿泊しました。
お部屋はシングルルームでしたが、エレベーター横の門部屋だから?広いお部屋でした。
部屋はモダンで清潔、機能的、wifi も早かったです。コーヒーメーカーあり、お水も無料で2本ついてました。パジャマもありました。
温泉の大浴場は内装が和モダンで、とても素敵でした。
すぐ隣にファミマがあり外に出ずにアクセスできます。
朝食は種類も多くオススメです。

クチコミ投稿日:2021/07/23

• 前のクチコミ

温泉大浴場のあるホテル

温泉大浴場のあるホテル

fortune57620さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

温泉の大浴場があるというので、ここに決めました。湯上りには、アイスキャンデーがありました。お部屋は普通のビジネス仕様ですが、新しいのできれいでした。カプセル式の... もっと見る

• 3回目、3ヶ月ぶりに1泊しました。お部屋はお任せのプランでしたが広いお部屋でした。ありがたいです。部屋は清潔、機能的。ただwifiがちょっと弱かったです。大浴場... もっと見る

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ一覧(33)

ラ・ジェント・ステイ札幌大通の最安宿泊プランを探す

inf. inf.さんが投稿したクチコミ

inf.さんが泊まったホテル

inf.さんが行った観光スポット

• JR函館駅構内にある観光案内所、函館市観光案内所です。駅のはじっこ、みどりの窓口の隣にあります。無料のパンフレットが置いてあります。クーポンや緊急事態宣言に伴う... もっと見る

• 宮崎市内からバスで行きました。暑い日でしたが、敷地内は日陰が多く、カンカン照りに長時間曝されることはないです。趣ある参道で、人気がなく神聖な雰囲気でした。神武天... もっと見る

inf.さんが行ったレストラン

inf.さんが行ったショッピング スポット

inf.さんが利用した交通機関・関連施設