旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城

スタンダードホテル

愛知県安城市三河安城本町1-1-3 地図 / アクセス・施設情報

何度でも利用したい便利でサービスの嬉しいホテルです。

5.0 旅行時期:2021/04(約5年前)

ミズ旅撮る人

ミズ旅撮る人さん(女性)

三河安城のクチコミ:1件

2回目の利用です。前回がとても良かったので、今回もここを選びました。
三河安城駅の前にありながら、隣接する立体駐車場が使えるので、重宝します。1泊600円です。駐車場の入口が新幹線の高架の真横で、県道12号線から脇道に入るのが、少しわかりにくいです。駐車場とホテルは繋がっていないので、レンタカー会社の角を回り込まないとならず、雨の日は不自由です。
客室は余裕があり、浴室と別に小さな洗面所があるので、とても使い勝手がいいです。温泉の浴室がフロント階にあるので、ゆったりできます。
湯上りに、15~25時はアイスキャンデー、5~10時はピルクル(乳酸菌飲料)が置かれています。
夜食にきしめんが食べられます。朝食では、味噌カツ丼を作ってもらえました。名古屋フード満載の滞在が出来て、満足です。
また、次回もよろしくお願いします。

クチコミ投稿日:2021/07/17

浴室と別にある洗面台

温泉の大浴場が1階にあります。

にしきみパーキング1泊600円

交差点の向こうが新幹線の三河安城駅

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ一覧(51)

ミズ旅撮る人 ミズ旅撮る人さんが投稿したクチコミ

ミズ旅撮る人さんが泊まったホテル

ミズ旅撮る人さんが行った観光スポット

ミズ旅撮る人さんが行ったレストラン

ミズ旅撮る人さんが行ったショッピング スポット

ミズ旅撮る人さんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.38

お得情報

【名鉄豊田市駅の工事のご案内】12月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2025年12月8日(月)~12月12日(金)2025年12月15日(月)~12月19日(金)作業時間:... もっと見る

3.33

お得情報名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位... もっと見る