旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県仙台市太白区秋保町湯元字除26-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

コスパの良い大箱の温泉ホテル

4.0 旅行時期:2021/03(約5年前)

shin

shinさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:2件

ネットで評判が良かったので、初めて秋保温泉のホテル瑞鳳に宿泊してみました。大阪在住で秋保温泉の事は聞いたことがなかったので、どんな所か楽しみにしていました。
飛行機とJRで仙台駅まで出て、駅の東口からの送迎バスを利用しました。
往路の日曜はほぼ満席でしたが、帰路は3組のみで、所要時間は30~40分です。
到着してみると規模が大きくて豪華な温泉ホテルでした。フロント階のみならず各階に絨毯が敷かれてました。
部屋は洋室にしましたが、料金が手頃でしたので広くはありませんでした。
プール施設が4階にあって、四角いコースに分かれているのではなく、子供が遊べるような楕円形のような形のプールと温度が高めのジャグジーがあり両方試してみました。
温泉は、地下1階で大浴場のほかに露天風呂も3~4つありました。
こちらで評判が良いのが、朝夕の大会場でのビュッフェで、品数が豊富で、目の前で調理してもらえる料理もかなりあって満足度が高いです。

クチコミ投稿日:2021/07/04

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

仙台秋保温泉 ホテル瑞鳳のクチコミ一覧(122)

shin shinさんが投稿したクチコミ

shinさんが泊まったホテル

shinさんが行った観光スポット

shinさんが行ったレストラン

shinさんが行ったショッピング スポット

shinさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意しております。管理栄養士と調理師が栄養バランスのとれたメニューを作成し、ホテル業界に... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る