ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区北浜1-9-8 地図 / アクセス・施設情報

北浜直結のオシャレなビジネスホテル

4.0 旅行時期:2021/01(約3年前)

Amelie

Amelieさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

緊急事態宣言の合間だったので、ラウンジでの18時から20時までフリーフローと題し、赤白ワイン・シードルの提供がありました。それ以外の時間もコーヒーなどマシンでセルフサービスで作れるので用意された紙コップで自室に持ち込み、部屋にどど~んと設置されているテレビ(YouTubeなども視聴可能)三昧を楽しむことができました。インテリアは私にはちょっと落ち着けないワイルドな雰囲気でしたが、そのせいか、若い男性の滞在が目立ちました。アメニティはフロント横で自分で選んでいくタイプで、女性に嬉しいパックもありましたが、それ以外のメイク落とし・化粧水・乳液はなし、と少々疑問の残るサービスでした。

クチコミ投稿日:2021/06/22

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードシングル
アクセス
北浜駅直結。メインの御堂筋線沿線ではないものの地下鉄・京阪利用は便利。淀屋橋へも徒歩10分程度。
コストパフォーマンス
今のコロナ禍では星5つですが、平常期はどうだか・・・で星3つです
客室
ビジネスホテルの中ではマシな広さ。但しシングルはシャワーのみなので、バスタブに浸かりたい方には不向き。洗面所が使いにくい。
接客対応
フロントはごく普通、ラウンジの女性スタッフは親しみやすく感じ良かったです。よって星3つ。
風呂
私はシャワーだけでもOKなので、湯量たっぷりで気持ちよかったです。シャンプーの香も〇。ただバスタブ派にはどうだか。
食事・ドリンク
緊急事態宣言等でラウンジでのフリーフローや朝食サービスは本来のモノと異なるようですが、フリーフローは嬉しいサービスでした。
バリアフリー
新しいホテルなので、その点は〇。

ザ ロイヤルパークキャンバス大阪北浜のクチコミ一覧(34)

Amelie Amelieさんが投稿したクチコミ

Amelieさんが泊まったホテル

Amelieさんが行った観光スポット

Amelieさんが行ったショッピング スポット

Amelieさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

4.26

お得情報

WEB限定 Peach予約確認書or搭乗券提示でお得

チェックイン時にPeach予約確認書or搭乗券をご提示ください。第2ターミナル行きのシャトルバス停留所までは徒歩30秒!電車やバスの遅延、最終時間を心配すること... もっと見る

3.27

お得情報ポイント会員プログラムのご案内