群馬県吾妻郡中之条町四万甲4236 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

歴史ある建物が魅力的

5.0 旅行時期:2021/06(約4ヶ月前)

ken

kenさん(男性)

四万温泉のクチコミ:14件

四万温泉にある積善館は元禄時代に建てられた本館が今も残る歴史の宿です。新湯川に架かる赤い慶雲橋から見る木造3階建ての本館の姿は素晴らしいものです。ジブリアニメ「千と千尋の神隠し」の湯屋のモデルになったといわれているのもうなずけます。
本館での宿泊は基本的に昔ながら湯治スタイルでバス・トイレは共同、布団も自分で敷くことになります。これもまた昔ながらの雰囲気を楽しむことができて良かったです。

クチコミ投稿日:2021/06/22

四万温泉 積善館のクチコミ一覧(163)

四万温泉 積善館の最安宿泊プランを探す

ken kenさんが投稿したクチコミ

kenさんが泊まったホテル

kenさんが行った観光スポット

kenさんが行ったレストラン

kenさんが行ったショッピング スポット

kenさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

最大22時間ロングステイプラン♪

【公式HP予約限定! 帰りのバス代全額負担サービス中】詳しくはコチラをクリック♪☆ ☆ ☆ 【公式ホームページ予約特典】 ☆ ☆ ☆公式HPよりご予約を頂いたお... もっと見る

お得情報ワクチン2回接種お疲れ様でした!お部屋にグレードアップ♪

新型コロナウイルス感染拡大が1日も早く終息し、安心・安全な環境を迎えられるよう、... もっと見る

お得情報この夏は、万座高原ホテルdeリフレッシュプラン

四つの自家源泉を有し、白濁の湯はもちろん万座温泉でも珍しい黄色いお湯や透明なお湯... もっと見る