天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山

BEST500

国内満足度
500位内

温泉が気持ちいい

4.0 旅行時期:2021/05(約5ヶ月前)

ポコ

ポコさん(非公開)

富山市のクチコミ:1件

アルペンルートへの前泊で泊まりました。一応駅から歩けますが少し遠いです。当日は小雨が降っていたので路面電車でホテルまで行きました。夕飯は近くに繁華街があるので便利です。コンビニも近くにあります。フロントで傘も貸してくれました。せっかくなので温泉付きのホテルにしましたが、茶褐色の温泉で気持ちよかったです。

クチコミ投稿日:2021/06/19

momo2さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅からは15分ほど歩きます。富山城へはすぐなのでお城に行きたい人は良いかと思います。繁華街(商店街)には徒歩圏内です。ドーミーインはお風呂が素晴らしくここはサウ... もっと見る

夜泣きそばがうれしい温泉ホテル

machikaneさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

富山市の繁華街のすぐ近く、富山城のすぐ南に位置する温泉ホテルです。富山市の観光を楽しむには良い立地です。大手チェーンでこちらも統一された雰囲気になっています。き... もっと見る

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ一覧(131)

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山の最安宿泊プランを探す

ポコ ポコさんが投稿したクチコミ

ポコさんが泊まったホテル

ポコさんが行った観光スポット

ポコさんが行ったレストラン

ポコさんが行ったショッピング スポット

• 個人で行くことも可能でしたが面倒なので事前にVELTRAでツアーを申し込みました。<メークロン市場観光ツアー 傘を広げる様子が見られるローカル列車乗車付き日本語... もっと見る

ポコさんが利用した交通機関・関連施設