天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前

青森県弘前市大字本町71-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

屋上温泉が素晴らしい。

4.0 旅行時期:2021/06(約2ヶ月前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

弘前のクチコミ:12件

地方観光では鉄板のドーミーイン。ここ弘前でもやはり素晴らしかったです。何といっても屋上露天風呂では岩木山が見られてとても迫力あります。りんごジュールのウエルカムドリンクや定番の夜泣きそばもあります。お部屋も広く一人食べでは十分でした。ただJRの駅やバスターミナルから歩いていこうとすると結構な距離です。(1.6~1.3キロ)ただ弘前城や名物のスタバは至近なので一概にアクセスが悪いとも言い切れない。

クチコミ投稿日:2021/06/12

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ一覧(98)

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前の最安宿泊プランを探す

いりおもてやまねこ いりおもてやまねこさんが投稿したクチコミ

いりおもてやまねこさんが泊まったホテル

いりおもてやまねこさんが行った観光スポット

いりおもてやまねこさんが行ったレストラン

いりおもてやまねこさんが行ったショッピング スポット

いりおもてやまねこさんが利用した交通機関・関連施設

• 特急ソニックに引き続き、別府~宮崎間で乗車。特急ソニックのようなネットでの大幅割引がないので5200円ほどかかり、相対的なコスパよくない。大分⇔宮崎間の高速バス... もっと見る

• 博多~別府間を利用しました。正規料金だと5000円以上しますが、ネットで日以上前に予約すると訳2500円ほどになってお得です。訳2時間強の道のりで快適でしたが、... もっと見る