旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リブマックスリゾート知床シーフロント

旅館

北海道目梨郡羅臼町八木浜町24 地図 / アクセス・施設情報

新館の岩盤浴付き客室がおすすめ

3.5 旅行時期:2021/05(約5年前)

morityon

morityonさん(非公開)

羅臼(らうす)のクチコミ:2件

新館に3泊しました。海に面しているのでオーシャンビューです。

セミダブルベッド2台に畳6畳の和洋室で、5人家族でも余裕の広さでした。
羅臼では5人一部屋に泊まれる宿がとても少なく、その意味でまるみさんは貴重です。
バス、トイレ別で客室のお風呂はとても広く、岩盤浴もついています。
部屋風呂は温泉ではありませんが、大浴場は温泉でした。コインランドリーもあり、便利です。

食事は一番安いコースでしたが、夕食はひとり1杯カニがつきます。カニ以外は和風会席ですが、どちらかというとお酒のつまみのようなメニューで、子供が食べられるものが少なかったのが残念でした。
朝食はセットメニュー+バイキングで、3泊ともほぼ同じメニューでした。
朝、夕食ともご飯とお味噌汁はセルフサービスですが、特にその旨の案内がなくて戸惑いました。
食事を重視する方は少しお金を出して上のコースを頼んだほうがいいと思います。

場所は、羅臼の中心から少し離れますが、車があれば問題ないです。向かいにセイコーマートがあり、大変便利な立地です。

クチコミ投稿日:2021/06/11

モモさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

ホエールウオッチング目的にこの地を訪れました。お部屋の数の割に駐車場が狭く、チェックイン後少し外出し戻ってくると満車になってしまった為少し離れた駐車場になってし... もっと見る

今は羅臼の宿、まるみになってます。

mirukuさん

• 同行者:社員・団体旅行

以前はリブマックスさんになっていましたが、今は羅臼の宿 まるみさんになっています。宿泊したのは二階建ての方ですが、部屋は二階にあり、温泉も二階にあり、遠くない場... もっと見る

リブマックスリゾート知床シーフロントのクチコミ一覧(28)

morityon morityonさんが投稿したクチコミ

morityonさんが泊まったホテル

morityonさんが行った観光スポット

morityonさんが行ったレストラン

morityonさんが行ったショッピング スポット

morityonさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13