ザ ロイヤルパークホテル 福岡

高級ホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前2-14-15 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

スタンダードツインルームは仕事もできる

4.5 旅行時期:2021/06(約2ヶ月前)

T04

T04さん(男性)

博多のクチコミ:86件

前回に宿泊した際にはスタンダードツイン客室に空きがなく、他の日付だとスタンダードツインよりも宿泊料金が若干高めに設定されていたハリウッドツインを予約して宿泊しました。そこで今回は空きのあったスタンダードツインに宿泊してみました。大きな違いは仕事机があったことで、パソコンに向かうこともある私にとっては、スタンダードツインの方が使い勝手がよいと思いました。前回同様、朝食も楽しめました。

クチコミ投稿日:2021/06/06

夜の到着になりました

こちらの玄関からロビーへ

写真撮影を申し出ると、スタッフの方が脇へ移動して下さいました

館内デザインは、どこも清楚な雰囲気です

今回の客室は…

バスアメニティも豊富です

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン(24.7平米)
アクセス
博多駅の博多口から徒歩5分
スタンダードツインルームの朝食付、週末利用で5900円
広さ充分、質感高め、低層階は眺望イマイチ
接客対応
チェックイン手続きが終わりそうな頃合いを見計らって他のスタッフがエレベーターを開けて待ってくれていたり、フルサービスホテルのような接客でした
風呂
洗い場付きのバスルーム、給湯パワー良し、ハンドシャワー&レインシャワー、バスアメニティはフル、シャンプー類はポンプ式ながらブランドはミキモト
食事・ドリンク
中華レストランでいただく朝食ブッフェでは中華粥・卵料理・麺料理が注文でき、ひと手間掛けた料理が楽しく、中華色も楽しめます

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ一覧(136)

ザ ロイヤルパークホテル 福岡の最安宿泊プランを探す

T04 T04さんが投稿したクチコミ

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

• かつてモデルプレーンにハマったことがありました。マレーシア航空、タイ国際航空、チャイナエアライン(中華航空)、エバー航空、エアアジア(マレーシア)など、アジアの... もっと見る

• コロナ禍にあって、当然のように第3旅客ターミナル内はガラガラ状態でしたが、こちらの「展望デッキ」から港内を見わたせば駐機数はそれなりにあって、カメラを構えた航空... もっと見る

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設