東京都目黒区下目黒1-8-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル雅叙園東京、エグゼクティブラウンジアクセス付き

5.0 旅行時期:2021/05(約5ヶ月前)

ミータ

ミータさん(女性)

目黒のクチコミ:1件

都内の高級ホテルの一つ。部屋は全室スイートで、一番狭い部屋でも70平方メートルある。エグゼクティブラウンジアクセス付きか付かないかで1泊数千円もの差がある。今回は「女子会」プランという雅叙園としては比較的リーズナブルにエグゼクティブラウンジアクセス付きで泊まれるプランがあったので利用。一人でも二人でも1泊5万円だったので、2人で泊まれば結構お得だったと思うが、私は一人で泊まった。エグゼクティブラウンジでアフタヌーンティーやイブニングカクテル(コロナ禍の緊急事態宣言中のためアルコールの提供は中止)をいただけば、他に夕食はとらなくても十分だった。

クチコミ投稿日:2021/06/06

• ホテル写真

エグゼクティブラウンジ

エグゼクティブラウンジ、アフタヌーンティー

エグゼクティブラウンジ、イブニングカクテル

館内の廊下にはたくさんの浮がある

庭園の滝

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
一人でも二人でも料金は同じなので、二人で泊まればコストパフォーマンスは高いと思う。
接客対応
風呂
サウナまでついている
食事・ドリンク
関連旅行記:雅叙園で一人女子会

ホテル雅叙園東京のクチコミ一覧(180)

ホテル雅叙園東京の最安宿泊プランを探す

ミータ ミータさんが投稿したクチコミ

ミータさんが泊まったホテル

ミータさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

お得情報お得な公式プラン一覧はこちら!!

スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and... もっと見る

お得情報最大24時間のロングステイ!5,000円分ホテルクレジット付

本格シンガポールのローカル料理が味わえるレストラン、トリプルワンでの朝食・ランチ... もっと見る